Тест

Александр Виленский
Тест.
Создать семейный рай,
Нечужд всяк мысли здравой,
Заведомо узнай,
Что вам подкинет рок?
Невесте невзначай,
С улыбкою лукавой,
Вдруг на пол брось носок,
А дальше ожидай...
И если вдруг она,
Встревоженной орлицей,
Под клекот канет ниц,
Подняв аксессуар,
Сомнениям хана!
Стремись на ней жениться,
Под пение райских птиц,
И уханье фанфар!