Надежда с верою в любовь

Антонина Белоусова
Посвящение необыкновенной женщине-другу
Надежде Николаевне


Я знаю женщину одну давно уже довольно,
Её сегодня Юбилей и это так прикольно!
А возраст этот пять плюс пять и сразу ясно - школьный!

Отличница во всех делах: сырами заправляет,
А в личной жизни полный крах - пока не успевает.

Нет, всё в порядке у неё по сути и по смыслу,
Дети, внуки, мама, бизнес, а вид чего-то кислый.

В лыжной шапочке малыш и в шарфике намотанном,
Но вид усталый у него и чуточку измотан(по фото)

Любви во взгляде целый рой, да и надежды с верой
И жажда быть слегка второй, хотя привыкла первой.

У сырной леди всё путём, разложено по полкам:
Хороший и уютный дом и с чувством всё и с толком.

Хватает вроде бы всего, не хватает лишь ЕГО -
Атлета с мощным интеллектом, очень доброго при этом

Щоб був високий, та стрункий, та такий, та ще й сякий,
Щоб на руках носив усюди, та щоби заздрiли всi люди*

Но таких в природе нету, щас эгоисты все атлеты,
Перевелись, иль не родИлись, не завезли с другой планеты!

И чтобы стало супер - во!...Заводите своего...
Как кота, или собаку, чтоб не лез без дела в драку.

Чтобы стал родным по духу и похож на Винни Пуха,
А может и на Пятачка, но не кота - без молочка весь останется завод
Да и зачем нам этот кот - ненадёжный идиот.

От души Вас обнимаю и ответственно желаю
И здоровья и успехов, распушить свои доспехи

И в этом же году добыть, то без чего не можна жить,
Чтоб не испытывал терпение, а вызывал лишь умиление...


*на украинском языке