Любите солнышко и с ветром спорьте

Николай Кривоносов
Легко тому,кто с ветром спорит
В даль идёт с улыбкой на губах
Голодом общения себя не морит
Подпевает хору милых птах.

Дружит с радостью,весельем
С теплом в душе встречает,каждый день,рассвет
Пьёт,взахлёб,неспешной жизни зелье
Посылает солнышку свой пламенный привет.

Такому не страшны ни спуски,ни подъёмы
Насмешек яркий фейерверк
Не зовут его,к себе,дворцов хоромы
В нём честь живёт,и он не клерк.

Любите солнышко и с ветром спорьте
Романсы пойте вместе с соловьём
Красавцу-грому эхом вторьте
Всегда живите с радостью вдвоём.

14.01.2019.
5.10.