Мой друг снеговик

Марина Добролюбова
           Вдохновила Людмила Осипова 4
           http://www.stihi.ru/2019/01/12/10307

Я сам слепил снеговика,
Он будет друг мне на века.
Как хорошо, когда есть друг,
Среди порош, метелей, вьюг.
Такой смешной: надел ведро
И сторожит моё окно!
Мне с ним не страшно ночью спать,
А утром весело вставать.
Он рассмешить всегда готов,
А я пойму его без слов.
Мой снеговик так добр и мил!
Он мне мороковку подарил,
А я ему свой шарф отдал,
Чтоб без меня не замерзал!