Всё меняется, всё изменится

Дана Канафина
Время течёт, как смола
И летит, как самолёт без автопилота –
Не люби такой, какой я была
Цени меня той, что я стала.

Жить бывает, как два плюс два
И бывает грубее, чем жесть –
Не злись на меня такую, какой я была
Ненавидь меня ту, кто я есть.