Женщина Богиня!

Елена Буданцева Ившина
Ты её о возрасте не спрашивай...
Ей и в сто лишь будет пятьдесят,
Сединой, как серебром украшена,
Юная душой, глаза горят!

Слабая и в то же время сильная,
Жизнь её не замкнута в кольце,
Ах, какая женщина красивая!
И всегда улыбка на лице.

Женщина - красавица, прелестница,
Возраст не помеха ей ничуть,
Женщина - любви своей наместница,
Женщина - Богиня! В этом суть!