Басня-Кто есть кто...

Лео Серж
Большой коттедж,с ним рядом дача
Со свистом Майбах подкатил
Сидит в салоне стильный мачо
Дворецкий дверь ему открыл

Походкой важною шагая
С Олимпа будто бы сошёл
На пальце перстень поправляя
Он гордый в дом к себе зашёл

Достал айфон из пиджака
К нему подходит крошка-дочь
Со взглядом бедного щенка
Прося с уроками помочь

(ведь просто няня заболела)
У Папы начался психоз
Хоть совесть сильно затвердела
Он всё же сел решать вопрос

Уже звезда в ночи зажглась
Уснул с тетрадкой хмурый мачо
Но так ему не поддалась
Для третьеклассницы задача

Он может "круто пальцы гнуть"
Как будто бес в него вселился
И знает всех как обмануть
Да вот считать не научился...

                Мораль:

Не каждый выйдет в жизни трюк
Не станет карлик исполином
Он просто-напросто индюк!
Но возомнил себя павлином...