Новость дня

Мила Щербакова
   15.01.19
   
   Гайдаровский форум вот уже десятый раз подряд открывает череду ежегодных экономических дискуссий, и сегодня здесь вспоминали, что же обсуждали участники первого форума. А тогда им было предложено спрогнозировать экономические вызовы, с которыми предстоит столкнуться и России, и всему миру. И надо сказать, что далеко не все эти прогнозы подтвердились.


Опять приверженцы гайдаровских реформ
На свой, десятый, форум собрались.
Глобальных трендов* основных набор -
Вот тот ресурс, что нас поднимет ввысь.

"Великий перелом" замыслен здесь опять.
Для "гильотины регуляторной"** - простор.
Премьер-министр решил не уточнять,
На шею чью нацелится топор.


                *Тренд (англ.) - основная тенденция изменения чего-либо
               
                ** Выступая на форуме Д.Медведев предлагает к 1 февраля следующего года оценить регуляторные требования к бизнесу и все неактуальные с точки зрения современных реалий отсечь методом "регуляторной гильотины".



                Картинка из инета.