В этом мире все несимметрично...

Дмитрий Колюжнов
В этом мире все несимметрично:
Все на свете, даже мы с тобой.
Я - мужик, ты - баба, все логично,
Но проблема в несимметрии иной.

Мы несимметричны в отношеньях,
Я тобой дышу, тобой живу,
Ты мои все гонишь приглашенья,
И не грезишь мной так наяву.

Я тебе готов отдать всю душу,
Пред тобой разделся догола,
Ты свою закрытость не нарушишь,
И себя увидеть не дала.