Когда-то так Булата слушал...

Самуил Фрумович
     Когда-то так Булата слушал...
    Слова, музыка и исп.Самуила Фрумовича
http://www.youtube.com/watch?v=Sv1UVxWibCM   Когда-то так Булата слушал...
        Слова, музыка и исп. #СамуилФрумович
  " Бездарность, слушай, что поёшь "- сказал однажды критик важный!
    И я ещё прослушал...Да! Ошибок много, стиль затяжный...
    Слаба гитара, где-то звук не так подал и ритм нарушил...
    И я всё слушал, слушал, слушал...

    Когда-то так Булата слушал. Не мог наслушаться, не мог...
    Вот и мои творенья в Душу проникли...Вот какой порок!
    Да! Не владею я гитарой и в ритм я где-то не попал...
    Но и мелодией, стихами я Душу чуткую порвал...

    Конечно, разные есть души и разные у всех сердца...
    А ещё больше бессердечных, им муза вовсе не нужна...
    Им как-бы уколоть больнее и зависть,злость нести в народ.
    А вы спросите оппонента, что людям критик наш несёт?

    Что он сложил или построил и чем обрадует он нас?
    Что он ответит, подскажите, кому энергию он даст?
    И я бы пропустил все это... Не стоит строчек этот тип...
    Но почему-то голос сердца всё тише слышен и затих...

    Где новый Визбор, Окуджава? Всё мат, политика и злость!
    Не потому ли к нам приходит вот этот критик, этот гость?
    На этом монолог закончу и об одном лишь попрошу:
    Почаще вы стихи читайте... Я ими СЧАСТЛИВ и ДЫШУ!
      Видео из интернета... Самуил Фрумович