Психоделика

Николай Сыромятников
*

истинная поэзия обречена быть золотой
ассонансы и пианисты
сливаясь в аппасионате
плавят пламя добытое прометеем

все постулаты бессильны
астрономия острослову
верный
сильный помощник
сила эмпатии
чудо неслыханное
психоделика
вскипание мысли
плавит
похолодание воспламеняя

15.01.19.