Зимний сон

Валерий Старз
Ты врываешься в зимний сон
Белоснежным свободным ветром
Из своих молодых времён,
Что на севере крайнем где-то.

Необычный читаешь рэп
И кружатся слова-снежинки
В зимнем сне, словно наш дуэт —
Лёгкий всплеск на святой картинке.

Вот ещё пара фраз и мне
За тобой вслед лететь куплетом,
Мелом светлым по темноте
Буквы, слоги писать об этом

Сне, случившимся в Рождество
И растаявшим тихим утром.
Только окон дрожит стекло
От мелодии сна как будто.





На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero