Лоск, ногих наших тел нам прощен

Инна Безруких Звягина
Я тебе отправляю энергию,
Всю ту внутреннюю и многодневную.
Но я знаю, что ты её чувствуешь..
Где-то слева, так бьётся и пульс трещит.

Но не поздно, ни рано, отпустим все.
Только друг против друга настроены.
Ты так выпустил руки раздвоено,
То ли жаться, да то-ли мне ежиться.

А глаза наши полны безумием,
Лишь блестят в темноте изумрудами.
Мир заставленный словно бермудами.
Лоск ногих наших тел, нам прощен.