Ночь над морем

Наталия Лиман
Ночь окутала нежно утихшее море,
Раскинув по своду свои огоньки,
Луна осветила уснувшие волны,
Сияя над гладью с небесной дали ...

В объятиях ночных засыпая покорно,
Расслабилось море в ночной темноте,
И в отблесках звездных качаясь спокойно,
Светилось мерцая в загадочном сне ...