Снежинки из детства

Лариса Бояринова
Падают снежинки на ресницы мне,
Я стою на улице в дивной тишине,
Среди таинств леса, вижу свет вдали,
Солнечных лучей, яркие они!
Ели прикрывают, словно, будуар,
Чудные пейзажи- это не пиар!
И писать картины и читать стихи
Все мы здесь едины, здесь мы не одни!
И на всей планете, нашей всей земли,
Радуются дети - видят все они!
Все прикрасы леса, полей или морей;
Вырасти хотят
дети поскорей!
Чтоб могли они покорять моря,
В горы подниматься, иль, вспахать поля!
Не найти нигде, больше той земли,
Там где было детство,
выросли они!