А где ты... Где мой Окуджава...

Самуил Фрумович
"  Ах, где же...Где мой Окуджава...Как слушал часами тебя...
    Как все мы тогда понимали...Иначе и жить нам нельзя..."
         - Самуил Фрумович.
  http://youtu.be/oGRT-3IBQEc Ах где же...Где мой Окуджава...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и мой любимый Окуджава, и память о героях войны, и песни Булата,
  и его заветы, и 9-мая...

А где ты...Где мой Окуджава... Как слушал часами тебя...
 Как все мы тогда понимали... Иначе и жить нам нельзя...
  Мечтали мы вместе собраться...И  вспомнить героев солдат...
  Что там под фанерной звездою  Теперь не спокойно лежат...

 Теперь говорят... не герои...Кто головы честно сложил...
 И Прагу, Берлин, Севастополь... От извергов освободил...
 Ты тоже прилег с ними рядом...Но слышим мы песни твои...
  Пока Земля ещё вертится...Пока ещё ясные дни...
   Пока ещё ярок свет, ярок...Господи, твоя власть...
 Дай же ты каждому...Господи...Навластоваться всласть...
        Не даром ты пел свои песни...
   9 мая придет... и снова и снова и снова
       Народ "День Победы" поёт...
  И снова мальчишки, девчонки... Фанерную вспомнят звезду...
   И в синий, последний троллейбус Как в сказку с Булатом войду...
   И "Белое солнце пустыни"...И твой Белорусский вокзал...
 И старый Арбат и оркестрик... Не даром когда-то звучал...
 И снова мы все соберемся...  Лозу поцелуем...
 И спелые гроздья сорвем...  А иначе зачем...А иначе...
  На Земле этой вечной живем...
   Ах где же...Где мой Окуджава...Как слушал часами тебя...
    Как все мы тогда понимали...Иначе и жить нам нельзя...
  05-05-17 Самуил Фрумович;