Я прощу

Анна Любарская
Я прощу тебе всё,

Если ты позабудешь,

наши ссоры с тобой

На крылечке вдвоём.

Я прощу тебе всё,

Если ты поцелуешь

И обнимешь меня,

Как и раньше в былом.

Я прощу тебе всё,

Если ты мне подаришь,

Ту любовь, что когда-то,

Ты украл у меня.




15.01.19