За деньги не всё мы способны купить

Максим Вишневскийк
За деньги не всё мы способны купить, 
Хоть всё продаётся уж в мире. 
Всему есть цена? Не всему! Это бред. 
Бесценность жива, всегда в силе! 

 Не купишь за деньги счастливый билет,
 В судьбу из прекрасного счастья.
 Не купишь за деньги дружбу на век,
 Кто будет с тобою в ненастья.

 Не купишь ты искренность чувств и молитв,
 Всех тех, кому будешь ты дорог.
 Не купишь любви чисто плодный родник.
 Взаимность не купишь - путь долог.

Автор: Максим Вишневский