Диагноз

Валерий Кучеров
Пришлось на рауте мне быть
Британского посла…
Стал с ним про Brexit говорить,
Про тайны ремесла.

       Ему напомнил Скрипалей
       И  ляпнул  сгоряча:
       - Для госпожи Терезы Мэй
       Не надо ли врача?

Посол, одёрнувши пиджак,
Поправив модный гал…
Сказал мне тихо: «Сам дурак!»
И к дамам зашагал.