Многое мне в жизни непонятно

Виталий Валентинович Стрелков
Многое мне в жизни непонятно,
Тысячи вопросов “Почему?”
Но трудней не знаю я загадки -
Как воскрес мой прежде мёртвый дух?

Как я незаслуженно имею
Чудный благодати дар любви -
Вечное и славное спасенье
То, что Бог однажды мне явил.

Нет, никто не сможет объяснить мне,
В небе только полностью пойму,
В жертву как отдал Себя Спаситель,
Избавляя мир от страшных мук.

Человек, а ты об этом думал?
Если нет, то Библию читай.
Искупитель стал твоим чтоб другом,
Навсегда себя Ему отдай.