Мажор, минор...

Шура Маленький
Мажор, минор…
да разве в этом дело?
Мы иногда бываем так наивны,
то между строк
споткнемся неумело,
то жертвой станем липкой паутины,
в которой, как обычно…
так комфортно
качает на ветру
как в детской люльке,
а мы кричим о счастье принародно,
и радуемся
глиняной свистульке…