Только сердце не студи!

Марина Скворцова 6
В небе солнышко не светит
в эти пасмурные дни.
Протяни мне руку, ветер,
или в спину подтолкни.

Закружи хотя бы, что ли,
чтоб согреться на пути.
Не слепи лишь снежной солью,
только сердце не студи!