Стареет ли любовь

Анатолий Белоногов
Стареет ли любовь, рождая эхо,
Скукоживаясь ёжиком в тиши?
Быть может она, сраму на потеху,
Стареет вместе с телом, без души?

Не верю я в остыл души, не верю.
От юности до старости, божусь,
Держал для Вас открытыми я двери,
И никогда от Вас не откажусь.

Но не корите, я, не перед Богом,
А перед Вами милости прошу -
Оставьте мою душу за порогом,
Иначе вновь я с Вами согрешу.
 
01.01.2019