Очень скоро именины у Татьян

Таня Стиль
Очень скоро именины у Татьян.
Ну-ка, тёзки!
Мы готовы к нашей дате?
Грудь- вперёд, а спинку прямо, не горбатим,
Ведь осанка наша- главная статья.

Так, а что у нас с походкой "от бедра"?
От бедра, а не вихлянье пятой точкой!
Легче шаг!
И пусть фигура, как квадрат!
В геометрии есть разве термин "бочка"?

А теперь поговорим о волосах.
Омертвели...
Ох, уж эти пергидроли...
Ладно, стрижка помоднее, чем коса,
Мы её всучим Снегурочке для роли.

И о коже.
Как морщинки бы убрать?
Если даже всё проскочит- выдаст кожа.
Не поможет ни походка "от бедра",
Ни визаж, ни СПА-салон,
Чтоб стать моложе...