Сладкая месть

Петровночка
Её внезапно он поцеловал...
«Какой колючий ты!» – она сказала
«Прости» – в ответ он робко прошептал,

«Что целоваться будем, я не знал
Иначе бы заранее побрился,
Чтобы ничто не встало между нами.»

«Ну ничего» – она пробормотала
И голос её резко изменился:
«Я отомщу тебе колючими ногами!»

Он был сражён её словами наповал
Такого поворота он не ожидал
И не мечтал...

Так замысел её коварный сбылся
Тот вечер сладкой местью завершился

15.01.2019