Я лечу, вновь лечу, улетаю...

Дмитрий Колюжнов
Я лечу, вновь лечу, улетаю,
По тебе еще больше скучаю.
Ты такою далекой бывала,
А теперь словно дальше мне стала.

Вдалеке я прошу, будь мне ближе.
Ближе сердцем, роднее душой.
Я тебя никогда не обижу,
До последнего буду с тобой.