Думы...

Алексей Бан
Ничего не приходит на ум,
Только кругом идет голова
От моих невесёлых дум,
Но ложатся на лист слова.

И слова-то идут не те,
Может, что-то пошло не так.
Я живу в неразгаданном сне,
А секунды бегут: тик-так.

Мои мысли со мной всегда,
И от них никуда не уйти.
Я хочу у судьбы узнать:
А со мной ли тебе идти?

Загадаю желание вдруг
На летящую на звезду.
Может, сбудется, может, нет –
Я не знаю, но подожду…

15.01.2019