Откровение-562

Нэля Орлова
Возвращаются к своим «кормушкам»,
Словно птички голодные зимой,
А мы так надеялись,
Что их больше не увидим,
То есть не услышим их речей.
А так бы пусть иногда
Мелькали на экране,
Нам ведь не жалко,
Работа разная у всех.
Но только бы молчали,
Только бы молчали
Или говорили о погоде и любви.
15.01.2019г.