Умное и не очень

Марк Эндлин
Смещённые временные понятия напоминают перелом со смещением.

Всё ещё ПОДДЕРЖИВАЮ в отношениях с женщинами.

Привычка - вторая натура? А что тогда первая?

Политиканы отличаются от простых смертных высоким коэфициентом бездействия.

Молоток головку гвоздика прошляпил, и палец распух.

Оклеить комнату любимыми обоями и прижаться к ним щекой - вот это я называю обоянием!

Развратная молодость не подлежит возврату.

Предоставьте мне достаточное пространство, и я не буду задумываться о времени.

Неоправданный страх - преувеличительное стекло.

Жена, зная, что у меня золотой характер, каждый раз интересуется почём сейчас
идёт унция на Уолл-Стрите.