Вместо имени смайлики

Лидия Литвинова 2
Вместо  имени смайлики,
Поздравления гифами.
В напечатанном тексте
Человека не видишь.
Где те милые, скромные
С почтальоном открытки,
Получатель читающий,
Не скрывает улыбки.
Новый год двадцать первого
Века прогресс,
К пожеланиям искренним
Не пропал интерес.
Напишу на листочке
Пожеланье простое:
"Люди! будьте добрей,
И живите душой"