Не все мы в этой жизни будем равные

Татьяна Шурухина
Не все мы в этой жизни будем равные,
И не у всех окажемся в друзьях,
Когда пытаясь отыскать в ней что-то главное,
По силе духа будет разным наш размах.

Кому-то в малом приоткроется богатое,
А кто-то обретя в нём первый шаг,
Пойдёт на дали, что другими неразжатые,
Найти запрятанный, но свой архипелаг.

В них сила духа не сдувается износом,
Под спрос растёт, свободная в правах,
И с  палок недругов влезающих без спроса,
Берёт толчок, на цель даруя взмах.



                15.01.2019 г.