Ты мне улыбаешься с планшета...

Дмитрий Колюжнов
Ты мне улыбаешься с планшета,
Вижу вновь я милые черты,
Как люблю я личико вот это,
Как везет мне, что со мною ты!

Я скучаю по тебе и детям,
Как же я хочу опять домой,
Ближе вас нет никого на свете,
Вы мне дарите и ласку, и покой.

Ни на что я вас не променяю,
Я всегда любил вас и люблю,
Я тебя и в мыслях обнимаю
И взаправду завтра обниму.

Ждите меня скоро, Аня, детки,
Папка ваш домой опять летит,
Он везет вам вкусные конфетки
И на холодильничек магнит.