Я люблю тебя, красавица

Айдар Халимов
Я люблю тебя, красавица

1.

В твоих глазах - частичка неба,
Во взгляде - будто лучик света.
Твоя душа - ручей кристалльный,
А тело - словно плод румяный!
Люблю тебя такой, как ты есть,
За день всех плюсов не перечесть!
Про минусы слов не говорю,
Их не вижу, ведь тебя люблю!

Припев:

Я люблю тебя, красавица,
Ты мне очень нравишься!
Будь всегда такой же как сейчас,
Блеск в глазах пусть не угас!

2.

Знакомы с тобой так недавно,
Для меня ты - мудрый наставник!
И нас двоих любовь сближает,
Пышней союз наш расцветает!
С каждым мигом люблю всё сильней,
Хочу я стать судьбой твоей!
В твоём сердечке вмиг проснётся,
Моей души любовь коснётся!

Припев.

© Айдар Халимов