Для разумных мужиков

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Если-бы меня спросили...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Для разумных мужиков -
Баб разумных тоже надо.
С неразумными легко:
Только ласки да услада.
А разумные на путь
Наставляют, на толковый.
Знать, в разумных бабах суть,
И без них наш путь - хреновый!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2019 22:35   


Без разумных наших баб,
Нам не обойтись никак,
А иначе в жизни будет,
Беспорядок и бардак! :)))

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   05.01.2019 08:53