Небо как море студеное...

Ира Соль
Всем добрым людям посвящается ;

Небо как море студёное
Волны растут до земли
Души чтобы наполнить
Стать кислородом в крови
Жгучим незримым током
Нас одолеть когда
Сердцу так одиноко
Что в венах течёт вода
Небо растёт до сердца
Сердце взлетает в высь
Так распускается терция
Спеет аккорд... Звучись!
15.01.19

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt

Автор картинки Винсент Ван Гог