Ещё не больно

Евгений Баст
Ещё не поздно,
Я всё могу изменить!
Згорают звёзды,
Разрывая тонкую нить...

Ещё не больно,
По крайней мере, не сильно;
С меня довольно!
Злобно и импульсивно...

Ещё не утро,
Ночь повернёт время вспять.
Меня забудут,
Пытаясь тем самым сломать!

Ещё не поздно,
Я всё могу изменить!
Сгорают звёзды...
Не дам разорвать эту нить!