Мы полетим

Кислый Вкус
Как далеко луна… нам не дают летать.
Когда закончишь ход, вернись ко мне,опять.
Я не хочу играть, не пой о виражах.
Не дать и не отнять, и не исправить в снах.
Шаги по облакам ,- маневр не для слепых.
Нас ветер к небесам нёс среди струн тугих.
Где в ясный день темно - тоска сменяет смех.
Не закрывай окно, мы упадём наверх.