После прослушания книги Флабиан

Светлана Сёмина
Книгу для прослушивания прислала мне в Одноклассники Елена Беспалова з,
Прочтение книги поэтом Ивашкой Шишкиным.

     А книга та
Так потрясающа была,
Я жизнь свою листала,
Потом уж ночку не спала,
Её я вспоминала.
Грех нераскаянный нашла,
Его я проживала,
Тогда не знала, что нельзя,
На помощь Бога призывала.
Смущал знать сердце сатана,
Я помощи не получала.
Ночь, слёзно каялась в грехе,
Потом, с душою налегке,
В неведенье писать в стихе
Про всё про то, поверьте мне!
Только не знаю почему
Господь давал мне благодать,
Любовь и радости, понять
Я это не могу! Ну почему?
Знать по незнанью моему-
Только такой ответ уму
Меня даров Он не лишил,
Ведь с давних пор в душе грех жил.

Какой же надо обладать Любовью!!! Непостижимо!!!
Сейчас смятение в душе моей,
О, Господи, смятение развей!
Приду я в покаянии к тебе.

Благодарю, Господь за всё!