Хандра

Интересная Чудачка
Такая скука. Зимний день
Роняет тени серых будней.

И по утрам проснуться лень,
Рассвет оттенок чертит нудный.

Будильник рвёт железный нерв,
Что закаляю в фитнес-клубе.

Теряю радостей резерв...
Моя хандра сегодня в кубе.