Не грусти...

Сергей Баранов 9
Да, время не лечит,
Это всего лишь обман...
Оно скорее обезболит
Память скрывая в туман

Подсознанье само так велит
Наш хладнокровный тиран...
-Не думай,молодец,не болит?
Шепчет спаситель... болван...

Новые знакомства,встречи
Эмоций буйства,вулкан
Интересные, манящие речи
Обволакивающие как дурман

-Ну вот заплатка готова,ты рад?
Говорит наш врач-шарлатан.
-Вперёд смотри!И всё пойдёт на лад.
Втихую пинал он воспоминанья в чулан...

-Не грусти. Это жизнь. Всё хорошо...
Твердит тебе Она, нежный тюльпан...
-Что бы не было...ведь прошло?
Штиль...А на горизонте новый буран.