Океан

Алиса Риттер
Я тону в твоих глазах,
И захлебываюсь каждым вздохом.
Я хочу в твоих руках,
Облететь эту сказку по-новой.

Я хочу растворится в тебе,
Словно сахар в моём стакане.
Я хочу утопать в тебе,
Словно тело моё в океане.

Насильно меня утопив,
Я останусь в тебе погибать.
И пока ты будешь жив,
Я буду ещё всплывать.