Пишу...

Алик Кабанов
Приходят в голову слова...
Зачем? Откуда? Почему?
Но рано поднимусь едва,
По паре ли, по одному...

И сколько зим, и сколько лет,
На белый лист или в блокнот,
Есть в этом смысл иль вовсе нет...
Кто их осудит? Кто поймёт?

Они ложатся мне в блокнот,
Я ими чувствую, дышу...
Зачем? А кто их разберёт...
И я пишу, пишу, пишу...
                14.01.2019