Грёзы

Гарри Ясный
Кабы было иль никак бы,
Оценить прошу всерьёз
Безполезные масштабы
Белокурых, ярких грёз!

Грёзы те несём по-жизни,
И куда ни посмотри,
Там не ты поёшь на тризне,
Не тебе сгребать угли.

Там не ты вернулся в пепел,
Осознав покой в душе.
И готов залезть на вертел,
Лишь бы хватит здесь уже!