Спасибо, зимушка-зима

Ольга Соловьянова
Спасибо, зимушка -зима, за белизну снегов,
За ослепительную яркость солнца!
Дышу и надышаться вдоволь не могу,
Хочу испить всю красоту до донца.
И помыслов за чистоту тебе, зима,
Спасибо искренне, любовно говорю.
Вся слякоть, слезы, грусть и негатив
Пусть под твоим заснут чистейшим покрывалом.
И сказке новой станет год началом.