К известности- есть три дороги...

Бобрякова Елена
К известности- есть три дороги:
и нам их суждено пройти.
Вначале, осмеют нас строго
"учителя", попавшись на пути...

Потом, обхают, хором осуждая:
"в калашный ряд залезла с пятачком..."
и норовят щипнуть с любого края,
завистливо марать в грязи ничком.

А напоследок - испытанье славой.
Тут, каждый хочет ручку целовать.
Разгоряченно сыплют комплименты лавой,
Вам от поклонников сложней сбежать...

При жизни лучше быть не знаменитым.
Зачем фанфары, фейерверки и аншлаг?
Затёртый сленг тусовочный : элита...
Сначала - взлет, затем печальный- крах.

          15.01.2019 год
 фото из цикла: смотря, как посмотреть