Есть Женщины как шоколадки

Владимир Черченко
Сонет

Есть Женщины как шоколадки…
Сплошные мужчинам загадки.
Свежи, как цветочки весною,
И летом под солнечным зноем.

Есть Женщины, полные величия,
(Прекрасного знака отличия),
Пред ними, как перед царицами,
Мы все с изумлёнными лицами!

Есть Женщины достоинства такого,
Что ничего не видится другого,
Как красоту достоинства возвысить
И этим их значение повысить!

Вы, Женщины – цветы, шоколадки,
Какие всем мужчинам вы загадки!