***

Корнеева Алена
я угасаю словно сигарета
так медленно и плавно на ветру..
наверное давно я потерялась где-то
в беспамятном, дурманящем бреду..
я не живу, всего лишь существую,
бездумно прожигая все..
сама с собой уж больше не воюю,
сдалась..при том давным давно..
ведь для меня весь мир стал черно-белым,
и так уныл он..аж до тошноты..
ни стимула нет, ни какой-то веры..
нет ничего кроме кромешной темноты..
спасти меня? нет, это невозможно..
ведь кубарем давно качусь на дно..
и не пытаюсь больше жить я осторожно..
мне наплевать, мне слишком все равно..
реальность я отвергла, будущего нету,
живу в иллюзии, что дарит кислота..
лишь погасив себя как сигарету,..
я обрету покой..теперь и навсегда..