О нас

Владимир Зезюлин
Я бросаю слова и беру их обратно,
Осознав, что не прав, приношу извиненья за тон.
Улыбаюсь в глаза, ощущая как им неприятно,
Улыбаться в ответ, когда хочется крикнуть:"Пижон!"..

Не всегда- но такая наверно планида,
Поседев, не набраться, как люди другие ума.
Но дерзишь от того. что сожмет, как удавка, обида,
Почему и весной в этих душах кочует зима?!