Дышать с любимой в унисон!

Алексей Маклахов
В мыслях чудесный образ Ваш,
В сердце  огонь – ажиотаж!
В душе восторг и восхищение,
Порыв любви и вожделение!

Что делать мне и как же быть?
Вас невозможно позабыть!
О Вас мечтать и думать рад,
Отбросив пелену преград!

Прости, но без сомненья ясно,
Когда от нежности и страстно
Млеешь, пылаешь на виду –
Узрев прекрасную Звезду!

Какое счастье рядом быть,
Флюиды страстности дарить,
Дышать с любимой в унисон –
Поймав сердечный перезвон!

15.01.2019 г.