Осень

Михаил Виноградов 4
Осунулись ветви рябины
и тополь совсем поседел,
осенние краски пробили
у лета наступит предел.

Какие великие краски
лесные сказания живут,
одели осенние маски
спокойно на зиму идут.

Ах осень, великая осень,
всем нравилась ты во века
и неба высветит просинь
и тучи плывут с далека.

Душа почему-то трепещет
осенняя краска неймёт,
последнее солнышко блещет,
к нам зимушка скоро придёт.


фото из ин-та